Главная Состав органа по сертфикации

Состав органа по сертификации

Руководитель органа по сертификации - Горбунова Галина Алексеевна

Заместитель руководителя органа по сертификации – Давыдова Ольга Анатольевна

Эксперты органа по сертификации:

Фамилия,
имя,
отчество
Область выполнения работ по подтверждению соответствия Информация об образовании Опыт работы по подтверждению соответствия
Горбунова Галина Алексеевна Хлебобулочные и макаронные изделия; продукты переработки зерна (мука, крупа, побочные продукты мукомольно-крупяной промышленности), зерно и зернобобовые культуры, зерно злаковых, бобовых и масличных культур на кормовые цели, кормовые продукты перерабатывающий промышленности: жмыхи, шроты, отруби, жом сушеный; комбикорма, премиксы, белково-витаминные добавки; масличные и технические культуры, кориандр, эфиромасличные культуры. Высшее
Инженер-технолог хранения зерна и продуктов его переработки.
Доп. образование Пекарь
10 лет
Давыдова Ольга Анатольевна Корма растительного происхождения: (корма зеленые, корнеклубнеплодные и бахчевые культуры кормовые, включая сахарную свеклу на корм; сено; силос; сенаж; мука сенная, мука травяная искусственной сушки; зерно злаковых, бобовых и масличных культур на кормовые цели); кормовые продукты перерабатывающей промышленности: жмыхи, шроты, отруби, жом сушеный. Корма животного происхождения. Комбикорма, премиксы, белково-витаминные добавки Высшее
Зооинженер
7 лет
Самойленко Ирина Викторовна Продукция рыбная пищевая товарная (без рыбных консервов); улов рыбы (без китов, морского зверя, морепродуктов, ракообразных); нерыбные объекты промыслы (моллюски, ракообразные, водоросли морские, продукты их переработки); консервы, пресервы из рыбы и нерыбных объектов промысла. Мука кормовая из рыбы. Высшее
Инженер-технолог по технологии рыбных продуктов
6 лет
Величко Надежда Александровна Свежие овощи, картофель, бахчевые культуры, фрукты, грибы и орехи (кроме семенного и посадочного материала), свекла сахарная; продукция консервной и овощесушильной промышленности Высшее
Технолог производства и переработки сельскохозяйственной продукции
6 лет