Главная Состав органа по сертфикации
2020-02-28Состав органа по сертификации

Руководитель органа по сертификации - Горбунова Галина Алексеевна

Заместитель руководителя органа по сертификации – Давыдова Ольга Анатольевна

Специалисты органа по сертификации:

Фамилия,
имя,
отчество
Область выполнения работ по подтверждению соответствия Информация об образовании Опыт работы по подтверждению соответствия
Горбунова Галина Алексеевна Выполнение работ по подтверждению соответствия: -хлебобулочные и макаронные изделия; -корма и кормовые добавки; -зерно и продукты его переработки; -рыба и рыбные продукты

Высшее
Всесоюзный заочный институт пищевой промышленности. Специальность: "Технология хранения и переработки зерна" Квалификация: Инженер-технолог Астраханский технологический техникум. Квалификация: "Пекарь" Воронежский государственный университет инженерных технологий Квалификация: технология рыбы и рыбных продуктов

более 3 лет
Давыдова Ольга Анатольевна Выполнение работ по подтверждению соответствия: -корма и кормовые добавки; -плоды, овощи и продукты их переработки Высшее
Саратовский государственный зооветеринарный институт Квалификация: Зооинженер Воронежский государственный университет инженерных технологий Квалификация: технология хранения плодов, овощей и продуктов их переработки
более 3 лет
Самойленко Ирина Викторовна Выполнение работ по подтверждению соответствия: -рыба и рыбные продукты Высшее
Астраханский технический институт рыбной промышленности и хозяйства Специальность: «Технология рыбных продуктов» Квалификация: Инженер-технолог
более 3 лет
Величко Надежда Александровна Выполнение работ по подтверждению соответствия: -плоды, овощи и продукты их переработки; -зерно и продукты его переработки Высшее
Астраханский государственный университет Квалификация: «Технолог» в сфере технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции Воронежский государственный университет инженерных технологий Квалификация: технология зерна и продуктов их переработки
более 3 лет
Шибанова Антонина Андреевна Выполнение работ по подтверждению соответствия: -хлебобулочные и макаронные изделия

Высшее
Московский кооперативный институт Центрсоюза Специальность: Товароведение и организация торговли продовольственными товарами Квалификация: Товаровед высшей квалификации Астраханский технологический техникум Роспотребсоюза Специальность: Технология хлебопекарного производства Квалификация: Техник-технолог

более 3 лет