Главная Область аккредтации

Область аккредитации органа по сертификации

1. Соковая продукция из фруктов и овощей
2. Хлеб, булочные и сдобные изделия
3. Бараночные, сухарные изделия, хлебные палочки, соломка, сухари панировочные, хрустящие хлебцы
4. Изделия макаронные
5. Продукция консервной и овощесушильной промышленности
6. Продукция рыбная пищевая товарная (без рыбных консервов). Улов рыбы (без китов, морского зверя, морепродуктов, ракообразных). Нерыбные объекты промысла(моллюски, ракообразные, водоросли морские, продукты их переработки). Жир пищевой из рыб и морских млекопитающих. Мука кормовая
7. Консервы, пресервы из рыбы и нерыбных объектов промысла
8. Продукты переработки зерна (мука, крупа, побочные продукты мукомольно-крупяной промышленности)
9. Зерно и зернобобовые культуры
10. Масличные и технич. культуры. Кориандр. Эфиромасличные культуры
11. Свежие овощи, картофель, бахчевые культуры, фрукты, грибы и орехи (кроме семенного и посадочного материала). Свекла сахарная
12. Корма растительного происхождения: корма зеленые, корнеклубнеплодные и бахчевые культуры кормовые, включая сахарную свеклу на корм; сено; силос; сенаж; мука сенная, мука травяная искусственной сушки
13. Зерно злаковых, бобовых и масличных культур на кормовые цели
14. Кормовые продукты перерабатывающей промышленности: жмыхи, шроты, отруби, жом сушеный
15. Корма животного происхождения
16. Комбикорма, премиксы, белково-витаминные добавки